Crea sito

STUDIO APICELLA - Consulenze tecniche e Formazione - Castellammare di Stabia


Vai ai contenuti

Sicurezza alimentare (online)

Formazione

Formazione del personale


I corsi di formazione previsti dalla legislazione di sicurezza delle produzioni alimentari sono obbligatori e sono rivolti a coloro che devono applicare e gestire quanto riportato nel Piano di autocontrollo, al fine di prevenire la contaminazione degli alimenti. I corsi di formazione per alimentaristi, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di affrontare i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali e il test finale in autonomia, attraverso l’interattività con una piattaforma didattica telematica, in modalità FAD. Gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) sono riconosciuti in tutte le Regioni italiane ad esclusione della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro nel territorio della Regione Campania. Sono previsti, in modalità FAD, corsi per:

  • Responsabile alle industrie alimentari
  • Addetto che manipola alimenti (livello di rischio 2 e 1)
  • Addetto che non manipola alimenti (livello di rischio 1)


I corsi possono essere svolti sul proprio PC o, con l'affiancamento, su postazioni telematiche messe da noi a disposizione degli allievi presso i nostri uffici.

Accedi alla nostra piattaforma didattica, cliccando qui.

Pizze

Home | Sicurezza sui luoghi di lavoro | Antincendio | Certificazione energetica | Ambiente | Formazione | Contatti | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu